wrapper

В инфекционном отделении детской больницы Броваров обвалилась часть кирпичной кладки. Пострадавших нет. Инцидент произошел 3 июня.

Об этом в Facebook написал очевидец инцидента Александр:

Бровары. Инфекционное отделение ( детская больница). Только что, на моих глазах откололась и упала вниз увесистая часть кирпичной кладки. Ещё полчаса назад там ходили рядом мамы с детьми. Состояние здания детской больницы для 200 тыс. города просто плачевное. Это о чём ??? О том что рано или поздно такой вот кусок стены может упасть кому-то то на голову и кто после этого будет отвечать ???
UPD 1: на очередную сессию БМР выносят вопрос о изменении статуса БЦРЛ на коммунальное предприятие с новым уставом и управляющим персоналом. Есть возможность активизировать своих депутатов отстоять интересы жителей города, а не его отдельных управляющих лиц ....
UPD 2: проект ремонта здания инфекционного стационара уже в разработке. Только отсутствие бюджета в размере 15 млн грн. ??!!!??? все тормозит ( видимо все лежит по по прежнему на депозите или пошло на реконструкцию чудо парка..)))

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location