wrapper


5 июня члены исполнительного комитета рассмотрели электронную петицию об установке мусорных баков на входе в лесничество. Данная петиция набрала 254.

Петиция набрала 254 голоса из необходимых 250 и ее было вынесено на заседание исполнительного комитета.

Рассмотрев данную петицию, исполнительный комитет Броварского городского совета принял решение ее поддержать. Сейчас в управление жилищно-коммунального хозяйства (УЖКХ) рассматривают варианты установки мусорных баков в данном месте, а в КП «Бровары-Благоустройство» варианты их обслуживания. Вопросом выделения средств на реализацию данной инициативы будет заниматься финансовое управление Броварского городского совета.

Как указано в проекте решения, УЖКХ должна изучить вопрос о возможности установки мусорных баков при входе в лесничество по ул. Драгоманова. В свою очередь КП «Бровары-Благоустрой» поручено изучить возможности и предоставить предложения относительно обслуживания этих баков. И уже после выводов и предложений УЖКХ и КП, финансовое управление должно осуществить анализ реальных возможностей местного бюджета по установке и обслуживанию мусорных баков и предусмотреть средства на 2019 год.

Напомним, петицию о необходимости установки мусорных баков на входе в лесничество по ул. Драгоманова на сайте Броварского городского совета было напечатано 8 мая. Ее автор – броварчанка Александра Дударь. Как указано в петиции, необходимостью установления мусорных баков стала «огромное количество мусора, который оставляют отдыхающие в лесу или выбрасывают вдоль пров. Стефаника и других смежных улицах города». Автор просит установить мусорные баки в нескольких местах: на пересечении улицы Драгоманова, переулке Стефаника и ул. Лучистая (г. Киев), а также обеспечить регулярный вывоз мусора из этих баков и поддержание чистоты вокруг них.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION