wrapper

На проведение капитального ремонта автодороги в пределах Киевской и Черниговской областей, включая броварской участок, претендуют 13 международных компаний.

Укравтодор сообщил о проведении капитального ремонта автомобильной дороги М-01 в пределах Киевской и Черниговской областей (через Бровары). Участие в международном тендере решили взять 13 компаний. Об этом говорится на странице компании в Facebook.

Ранее, также, сообщалось. что отремонтируют четыри дороги ведущие в Бровары.

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины 17 мая состоялось раскрытие тендерных предложений на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги М-01 на участке от Киева до села Кипти.

Тендер на выполнение работ по капитальному ремонту проводился в рамках реализации проекта «Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к м. Киев (Панъевропейские коридоры)». Проект финансируется за счет кредитов Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

В соответствии с требованиями международных финансовых организаций, Государственное агентство автомобильных дорог Украины провело открытый международный тендер для всех заинтересованных компаний, которые соответствуют критериям ЕБРР и ЕИБ.

Тендерный комитет Укравтодора оценит предложения участников в соответствии с критериями, указанными в тендерной документации. Результаты обнародуют после проведения оценки и согласования ее с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком.

Тендерные предложения предоставили 13 участников:

  1. Dere Konstruksiyon Demir Celik Insaat Taahut Muk. Mus.San. ve Tic. A. S. (Турция);
  2. China Road and Bridge Corporation (КНР);
  3. Polat Yol Yapi Sanayi ve Ticaret A. S. (Турция);
  4. China Civil Engineering Construction Corporation (КНР);
  5. Road Building Trust № 2 (Республика Беларусь);
  6. СП Kazakhdorstroy LLP и ABK-Avtodor NS LLP (Казахстан);
  7. Alke Insaat Sanaye ve Ticaret A. S. (Азербайджан);
  8. Sinohydro Corporation Ltd. (КНР);
  9. Wuxi Communications Construction Engineering Group Co., Ltd и China Nuclear Industry 22nd Construction Co., Ltd. (КНР);
  10. Azvirt LLC (Азербайджан);
  11. Kauno Tiltai LLC (Литва);
  12. Onur Taahhut Tasimacilik Insaat Ticaret ve Sanayi A. S. (Турция);
  13. СП Yulsel Insaat A. S. (Турция) и North West Construction LLC (Азербайджан).

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location