wrapper

Вчера, 16 мая, около вечером на перекрестке улиц Михаила Грушевского и Героев Небесной Сотни произошло дорожно-транспортное происшествие: серебристый «Deo» врезался в черный «Mitsubishi».

В результате по меньшей мере двое – пассажир и водитель отечественного автомобиля получили травмы головы. Причиной аварии называют погоню полиции за «Ланосом», где ехали молодые люди, возможно, в наркотическом или алкогольном опьянения. Об этом рассказывают очевидцы событий.

Как отмечают прохожие, а также водитель и пассажир «Mitsubishi», их автомобиль двигался по ул. Михаила Грушевского и изменил полосу движения перед перекрестком в соответствии с правилами. В этот момент мужчины сзади почувствовали удар. Скорость машины украинского производства свидетели оценили примерно в 70 км/час.

ДТП: «Deo» врезался в черный «Mitsubishi»

Очевидцы указывают, что полиция подъехала мгновенно. Как оказалось, она гналась за «Ланосом». Прохожие отметили, что в «Deo Lanos» находилось трое человек. Как минимум двое из них – водитель и пассажир на переднем сиденье получили травмы голов. Их забрала скорая помощь.
На лобовом стекле «Deo» две глубокие вмятины от удара головами, а вокруг – много крови.

Пассажир «Mitsubishi» отметил, что полицейские сразу же взяли пассажиров и водителя «Ланоса» в наручники. Впрочем, где сейчас находится третий пассажир, который предположительно пострадал меньше.
Со слов очевидцев, водитель и пассажиры «Deo» находились в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Вероятно, именно это стало причиной погони и задержания. Однако, представители полиции, которые были на месте инцидента, отказались от комментариев.

Комментарии (2)

  1. Макс

Ищем дебила в розовой рубашке, чтоб дать ему по голове!

  Вложения
 
  1. Лекс   

Вы бы как-то по точнее бы приметы описали бы
не мало людей в розовых рубашках ходят по Броварам)

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location