wrapper

9 кандидатов из Броваров и 2 из Броварского района решили принять участие в национальном телепроекте «Новые лидеры», чтобы изменить к лучшему Украину.

«Новые лидеры» — это телевизионное шоу, который стартует осенью на телеканале ICTV. Участники должны убедить «избирателей» и экспертов, что они могут изменить страну. Победитель получит 1 миллион гривен на реализацию своей идеи. Проект стартовал 12 марта. Пройдет он в четыре этапа. На первом желающие стать Лидерами регистрировались. Второй и третий этапы — голосования в сети. В течение проекта количество участников сначала остаться до 100, потом 10 и, наконец, останется один победитель. На четвертом этапе дальнейшую судьбу Лидеров в проекте будут решать только телезрители СМС-голосованием.

По условиям, в конкурсе могут участвовать люди старше 25 лет, не имеющие судимостей, не занимают постов в правительстве и не избирались в парламент.

Из Броварского района, участие в проекте принимают 11 человек. Регистрировался и депутат Броварского горсовета Олег Берестовой. Его сняли с проекта, поскольку еще не исполнилось 25 лет. Перечень кандидатов с Броварщины:

  1. Олег Иваненко: спортсмен, паралимпиец, депутат Киевского облсовета, председатель Общественного политического объединения «Киевская областная ассамблея инвалидов». Избирателям Олег Иваненко предлагает провести аудит системы охраны здоровья, как основного составляющей реформирования всей системы. Ссылка на полную программную цель кандидата.
  2. Ярослав Добровский: старший статистик Управления патрульной полиции Киева. Хочет изменить всю систему. Новый подход отношений между избирателем и кандидатом, считает Ярослав, должен базироваться на сохранении устойчивой коммуникации даже после окончания избирательного процесса с тем, чтобы избиратели могли повсеместно контролировать работу их представителя во власти.
  3. Александр Плахов: общественный активист. Имеет целью создание учебной платформы для детей и взрослых, для развития и совершенствования, формирования интеллектуального общества на основе новейших подходов к обучению.
  4. Анна Усатенко: участник проекта «Дивогра», создает издание для инклюзивного обучения, психотерапии, логопедии и развития детей. Планирует распространить информацию о разработке проекта и привлечь к партнерству сообщество для интеграции детей с инвалидностью в общество. Ссылка на полную программную цель кандидата.
  5. Сергей Бреус: юрист, директор Четвертого киевского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. Хочет создать юридический хаб для людей преклонного возраста.
  6. Анатолий Фатеев: участник АТО, советник первого вице-премьера, Министра регионального развития, строительства и ЖКХ. Эксперт в группе по созданию безбарьерного пространства при Общественном Совете Минрегиона. Планирует создать безбарьерное пространство для маломобильных групп населения.
  7. Анатолий Базир: частный предприниматель, в 2016 году эксперт ОБСЕ по правовой оценке украинского законодательства в сфере демократического контроля над секторами безопасности и обороны. Предлагает внесение в Верховную Раду закона «О ратификации "Меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия" (Будапештского меморандума)».
  8. Сахно Владимир: предприниматель, в 2009 году работал на ЧАЭС, принимал участие в строительстве киевского Дарницкого моста. Имеет целью создание производства новейших технологий для обеспечения экологической безопасности помещения и улучшения микроклимата внутри помещений. Ссылка на полную программную цель кандидата.
  9. Гавриш Владимир: предприниматель, руководитель различных коммерческих компаний. Планирует улучшить украинское образование, сделать ее современной. Ссылка на полную программную цель.
  10. Руслана Балакир (пгт. Калита): волонтер, депутат Калитянськой ОТГ. Предлагает проект «Возрождения спорта и физической культуры в периферии». Ссылка на полную программную цель кандидата.
  11. Игорь Ващенко (с. Калиновка): общественный активист, соучредитель социального проекта Urbanspace500. Программная цель: дать необходимые теоретические знания, инструменты и мотивацию для запуска изменений на местном уровне.

Отдать свой голос за кандидата можно до 31 мая. На сегодня больше всего голосов у Александра Плахова (129 голосов).

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location