wrapper

480 тыс. грн. на борьбу с подтоплениями в Броварах выделят власти - данное решение депутаты приняли сегодня, 10 мая, во время 40-й очередной сессии горсовета.

Во время рассмотрения проекта решения о внесении изменений в Программы предотвращения и ликвидации последствий подтопления города заместитель начальника отдела УЖКХ Светлана Решетова с голоса внесла некоторые правки. Управление предложило городу выделить 380 тыс. грн., которых не хватает для завершения мероприятий по борьбе с подтоплениями. Средства должна была выделить область, однако у них не хватает финансов.

Чтобы работа не стояла на месте, и можно было спокойно уже делать дороги, город берет на себя эти 380 тысяч, отметила госпожа Решетова.

Кроме 380 тысяч с голоса, решением также предполагалось 100 тыс. грн. на изготовление проектно-сметной документации для санитарно-экологического улучшения и благоустройства водохранилища (пруда-копани) по ул. Фонтене-су-Буа.

Решение выделить 480 тыс. грн. на программу предотвращения и борьбы с подтоплениями депутатский корпус поддержал единогласно.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location