wrapper

3 мая, в четверг, на рынке «Нива» предприниматели были особо активны выступив под лозунгом: «Не дадим уничтожить мелкого предпринимателя».

Опять встал вопрос дальнейшей судьбы торговой площадки. На «Ниву» посетил представитель Валентина Савицкого, собственника земли. Пришли представители с двух сторон согласия – далее в материале.

Напомним, рынку «Нива» отказали в возобновлении договора аренды с городским советом, во время сессии было решено, что предприниматели рынка должны создать организацию и выкупить участок земли у ее владельца Валентина Савицкого. Так вот, работники создали потребительское общество «Хозяин 1» и уже провели предварительные переговоры.

Но неожиданно на рынок пожаловал представитель господина Савицкого с непонятными намерениями.

Предприниматели рынка «Нива» ждут людей, которые хотят порезать некоторые конструкции, которые строились средствами самих предпринимателей. Я представляю интересы работников рынка. Надеемся, что представители Савицкого что-то нам объяснят, сообщил депутат Броварского городского совета Юрий Скотников.

Неофициальные переговоры прошли спокойно. Представители выяснили несколько вопросов и даже пришли к согласию.

Я ознакомился с ситуацией. Как на меня, все проходит очень лояльно. Валентин Савицкий тоже понимает, что здесь работают люди, это их хлеб и тому подобное. Он не перегибает палку, он ничего противоправного не делает в отношении тех людей, которые здесь работают. Самое главное закрыть все вопросы, расказал представитель господина Савицкого.

В ближайшее время планируется подписание меморандума о выкупе участка, где находится рынок «Нива».

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location