wrapper


В Броварах парень, который оказался полицейским, посреди улицы избил мужчину. Об этом в Facebook написала жена пострадавшего.

Муж с женой и сыном сидели на скамейке. К ним подошла компания из двух женщин и двух молодых ребят и села рядом. Они начали громко ругаться и мусорить. Когда один из парней стукнул по скамейке, его попросили прекратить. Парень начал ругаться в ответ. Мужчина попросил парня успокоиться. Второй парень подбежал, размахивая жетоном сотрудника полиции. Со своим товарищем они начали избивать мужчину.

Вызвали полицию, пострадавшие написали заявление. Парень, который избил мужчину, действительно оказался полицейским.

Вчера вечером произошла неприятная история с моей семьей. Пишу здесь чтобы эта ситуация не замялась, потому что в деле фигурирует сотрудник поліціїї...
Мы с мужем и сыном сидели на скамейке возле остановки «7 школа», подошла компания из двух женщин и двух молодых парней и присели рядом.Начали громко ругаться и мусорить, после того как один из парней начал стучать по лавочке кулаком (довольно сильно) я вежливо попросила его этого не делать, парень просто послал меня..., на что мой муж попросил его успокоиться. После чего второй из них подбежал, размахивая жетоном сотрудником полиции со словами «я мусор мне все по..., что хочу то и делаю» и начали вдвоем избивать моего мужа. Я вызвала полицию и написали заявление, были свидетели которые подписались под заявлением, как вело себя это «мусор». Приехала полиция (кстати сначала остановилась бригада не по вызову, за что им отдельное «Спасибо») парень и вправду оказался полицейским, их задержали. Виклає большое беспокойство, что на месте нас с мужем могли быть и подростки и что этот молодой человек мог с ними сделать. Но повторюсь, чтобы это дело не зам*яли. Обращаюсь к Государственной охранной службе Украины, обратите внимание, очень не хотелось бы, чтобы в полиции работали такие «неадекватные». Спасибо. написала в Facebook жена пострадавшего.

В комментариях к посту начальник сектора патрульной полиции местного отдела полиции Владимир Шуб сообщил, что парень не является сотрудником Броварского отдела полиции.

Я знаю эту историю, уверен, что будет проведена объективная проверка и принято решение. До Броварского ОП он отношения не имеет, написал Шуб.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION