wrapper


Ситуация, что произошла с тротуарной плиткой по бульвару Независимости в Броварах, начала беспокоить горожан с первым таянием снега.

В некоторых местах покрытие пешеходных дорожек не то что прогнулось, а просто провалилось. Но, как выяснилось, большинство броварчан (даже тех, кто по вышеуказанной улице даже и не ходит), волновали не так связанные с этим неудобства, как ответ на вопрос - за чей счет брусчатку собираются восстанавливать?

Как сообщил главный специалист технадзора отдела капитального строительства в Броварах Виктор Батюков, все работы по восстановлению тротуарной плитки подрядная организация ООО «Джи-ЭС-групп-строительство» проводит за собственные средства:

Работы с самого начала были сделаны некачественно (речь идет о уплотнение почвы). Плитку клали поздней осенью, когда уже заморозки были, так что этого следовало ожидать. Теперь же подрядчики просто исправляют свои ошибки. Конечно, за свои средства.

Виктор Батюков также отметил, что значительную часть тротуарной плитки уже возобновили, поэтому до начала календарного лета все недостатки будут устранены.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION