wrapper


Вчера, 2 мая во второй половине дня, случилась авария, на улице Марии Лагуновой автомобиль Volkswagen Golf столкнулся с электро-опорой, от чего та упала на проезжую часть.

По словам водителя автомобиля, за рулем ему стало плохо и не помнит, что именно произошло. Мужчина уверяет, что спиртное не употреблял.
Кроме полицейских на место аварии вызвали сотрудников РЭС. Провода от электроопоры лежали на проезжей части. Теперь опору придется менять.

Автомобиль Volkswagen Golf столкнулся с электро-опорой

Жители близлежащего дома рассказывают, что слышали грохот от столкновения. Очевидица аварии говорит, что все произошло очень быстро. Автомобиль двигался в направлении ул. Короленко на невысокой скорости. Женщина не видела, действительно автомобиль сбил электроопору.

Несмотря на то, что место происшествия правоохранители оградили, автобус, обслуживающий маршрут №5, проехал просто по проводам и выехал на тротуар возле многоэтажки. Маршрутка сразу привлекла внимание полицейских, которые оформляли происшествии. Рулевой автобуса уверял, что предупреждающих знаков не было, а ему нужно везти пассажиров. Полиция проверила документы водителя. В это время пассажиры находились в маршрутке.

Действительно водителю легковушки стало плохо, будет выяснять полиция.
Напомним, что 29 апреля в Броварах столкнулись две машины, а в 30 апреля на розе улиц Оникиенка и Радистов водитель легкового автомобиля Hyundai Accent на большой скорости влетел в столб, повалив его и скрылся с места ДТП. Сейчас его ищут правоохранительные органы.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION