wrapper

На окраинах Киева, на территории столичных лесопарковых хозяйств, накануне первомайских выходных обустроили 38 зон отдыха. Среди них около 10 – расположены недалеко от Броваров. Об этом говорится на сайте коммунального объединения «Киевзеленстрой».

Как видно из карты, размещенной на сайте предприятия, непосредственно неподалеку Броваров обустроены зоны «Зеленая поляна», «Березовая роща» и две с названиями «Придорожная». Чуть дальше – зоны «Калиновка» и «Белая дубрава». Неподалеку ст. м. «Лесная» можно также найти зону «Радуга» и еще одну «Придорожную».

Как отмечают столичные коммунальщики, зоны отдыха оборудованы необходимым инвентарем: лесными мебелью, сформированным местом для костра и навесом от непогоды. Они ограждены минерализованными полосами, чтобы предотвратить пожары в зеленых насаждениях.

Броварское лесничество

  • зона отдыха Придорожная - трасса Киев-Чернигов перед г. Бровары;
  • зона отдыха Березовая роща - трасса Киев-Чернигов перед г. Бровары;
  • зона отдыха Зеленая поляна - трасса Киев-Чернигов перед г. Бровары;
  • зона отдыха Калиновка - трасса Киев-Чернигов возле с. Калиновка;
  • зона отдыха Пуховская - трасса на с. Пуховка;

Белодубровное лесничество

  • зона отдыха Придорожная - трасса на с. Зазимье;
  • зона отдыха Белая дубрава - трасса на с. Зазимье.

В коммунальном объединении отмечают, что в этот период будет усилено патрулирование лесопарковых хозяйств. «Зеленстроевцы» отмечают, что разжигать костры в лесах и парках, кроме как в специально отведенных зонах отдыха, запрещено. За это предусмотрен штраф в размере от 340 до 1360 грн – в соответствии со ст. 152 Куоап.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location