wrapper

В Борисполе полиция задержала наркодилера из Броваров, который сбывал психотропные вещества и марихуану элитных сортов. Об этом сообщает Главное Управление Национальной полиции в Киевской области.

22-летний броварчанин продавал наркозависимым жителям области психотропное вещество амфетамин и марихуану элитных сортов. Парень передавал наркотики из рук в руки и использовал бесконтактный метод «закладок».

Наркодилера разоблачили и задержали в Борисполе работники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины после оперативной закупки. Во время обыска по месту его проживания полицейские нашли запрещенные вещества на более 50 тысяч гривен и банковские карты, на которые клиенты перечисляли деньги за товар.

До избрания меры пресечения подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания.

Сейчас продолжается досудебное расследование в рамках открытого уголовного производства по ст. 307 УКУ (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Молодому броворчанину грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location