wrapper

Броварчанка стала участницей проекта «Верните мне красоту». Лицо женщины было изуродовано с первых дней ее жизни.

Героиней программы стала 28-летняя Антонина Рыбицкая из Броваров, чью внешность исковеркала гемангиома - врожденная доброкачественная опухоль на лице. На третий день после рождения маленькой Тони удалили опухоль, но послеоперационные раны начали гноиться, что существенно увеличило рубцы на левой части лица. Позже Антонина забеременела от первого и единственного мужчины в своей жизни. Ради любимого участница похудела на 50 кг. А чтобы погасить его долги, женщина даже продала собственную квартиру, после чего избранник выгнал ее с ребенком на улицу. Тоня отчаянно брался за любую работу, чтобы прокормить дочь. Она мечтала стать переводчиком, потому что свободно владеет двумя языками. Однако, работодатели открыто признавались, что ищут «лицо компании», которым через внешние недостатки героиня стать не могла.

Чтобы определить объем необходимого вмешательства, участница сначала прошла ультразвуковое исследование мягких тканей лица, а также компьютерную томографию для выявления наличия рецидива гемангиомы. По результатам положительных исследований реконструктивный хирург Ростилав Валихновский провел Антонине липофилинг введение собственной жировой ткани в зону дефекта, а также операцию по удалению обвисшей кожи бедер, ягодиц и живота. Кроме этого, женщине провели шлифовку рубцов и их татуаж в цвет кожи.

Кксперт со здорового образа жизни Анна Буткевич помогла Тони восстановить общее состояние здоровья после резкого похудения, которое привело к анорексии. Оказалось, что девушка до сих пор боится набрать лишние килограммы, поэтому очень мало ест. Вместе с экспертом героиня поборола собственный страх и наладила сбалансированное питание, добавив в рацион каши, курятину и рыбу, овощи и фрукты.

Психолог Елена Любченко предложила девушке пройти испытание. Елена наполнила большой тележка тяжелыми мешками. В первом были пустые стаканы, которые символизировали травму детства после общения с мамой-алкоголичкой, во втором – кирпичи, с помощью которых Тоня пыталась строить свое счастье, в третьем – железные палки, которые были отражением чувства вины и стыда за свою внешность. Вместе с экспертом героиня сбросила все мешки с тележки, тем самым освободив себя от бремени прошлого.

Дизайнер Андре Тан помог Антонине превратиться в стильную уверенную в себе женщину. Андре предложил девушке несколько вариантов новых образов для прохождения собеседований, для повседневной жизни, а также платья на вечер.

Верните мне красоту - проект телеканала 1+1 участницами которого являются женщины, которые отчаялись в себе через серьезные внешние недостатки. В этом им помогает «команда спасения», в состав которой входят пластический хирург Ростислав Валихновский, дизайнер Андре Тан, психолог Елена Любченко, а также эксперт по здоровому образу жизни Анна Буткевич.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location