wrapper

Информация о занижение калорийности пищевых продуктов в 3-й школе за счет недокладання сахара к чаю оказалась ошибочной.

На самом деле специалисты лабораторного отдела установили превышение его уровня почти на треть от нормы. Однако лишний сахар было добавлено сознательно перед отбором пробы для проверки. Об этом говорится в документах, предоставленных директором 3-й школы Лилией Гладишевською.

На самом деле специалисты обнаружили превышение уровня сахара на 33,2%. Но сахар добавили сознательно заранее перед отбором пробы для проверки. Впрочем, такое превышение нормы также является нарушением.

Директор 3-й школы Лилия Гладишевська отмечает, что озвученная информация о недодачу сахара к чаю, которая не соответствовала действительности, нанесла серьезный удар по имиджу учебного заведения. Дама обратилась к Вере Товстоног с просьбой о проведении повторных мониторинговых лабораторных исследований.

Согласно выводам, в 3-й школе в исследованных смывах овощей не обнаружили бактерий рода єрсинії. Блюда по микробиологическим показателям соответствуют требованиям нормативных документов. Также не выявили нарушений с температурой и влажностью в кабинетах учебного заведения. Однако на руках одного из поваров специалисты нашли бактерии группы кишечной палочки.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location