wrapper


На территории Броваров и Броварского района имеют право на постоянное проживание свыше 2,5 тыс. иностранцев. Причем, число таких лиц только увеличивается.

Об этом в понедельник, 26 марта, во время оперативного совещания с участием заместителя городского головы рассказала Лидия Петрик, руководитель броварского районного отдела Государственной миграционной службы Украины в Киевской области. Сразу после этих слов главный врач Броварской центральной районной больницы Валентин Багнюк сказал: «Миграция... а чурки к нам...».

Как рассказала Лидия Петрик, сейчас дополнительно идет проверка иностранцев, которые постоянно живут на территории обслуживания броварского отдела миграционной службы – в Броварах и Броварском районе. Со слов докладчицы, имеют право на постоянное проживание более 2,5 тыс. лиц. Более того, их количество увеличивается и увеличивается.

Такие озвучены данные председательствующий на заседании Григорий Голубовский комментировал с нескрываемым удивлением в интонации: «В Броварах и районе?.. Две с половиной тысячи?». Сразу после слов Людмилы Петрик со своего места взялся прокомментировать Валентин Багнюк, главный врач Броварской районной больницы: «Миграция... а чурки... чурки...».

Следует отметить, что во время оперативного совещания присутствовали около 30-ти школьников. Как сообщила Оксана Мельник, глава управления образования и науки Броварского городского совета, это – лидеры ученического самоуправления, которые с 22 марта по 22 апреля будут проходить стажировку в 10-ти отделах исполнительного комитета. «Будущие наши специалисты... Достойная смена каждого из нас», – добавила Оксана Мельник.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION