wrapper


В Пасхальную ночь частично ограничат движение транспорта в Броварах, а в поминальные дни автомобили не будут пускать на территорию кладбищ Броваров.

Движение авто в Броварах - Поминальные дни

Въезд на броварские кладбища в поминальные дни будет закрыт. Зато на территории кладбищ будут работать электромобили. Об этом сообщил директор КП «Броварская ритуальная служба» Александр Мурга во время сегодняшней оперативной совещания.

Электромобили бесплатно возить людей пожилого возраста и инвалидов, кроме того, для парковки автотранспорта вблизи кладбища по ул. Перонній обустроят стоянку.

Заместитель городского головы Григорий Голубовский отметил, что подъездные дорожки до городских кладбищ находятся не в лучшем состоянии.
Ранее сообщалось, что в поминальные дни, 15-16 апреля, около кладбищ организуют торговлю с запретом продавать алкоголь.

Движение авто в Броварах - Пасхальные дни

На Пасху движение частью автодорог Броваров перекроют до восьми утра. Соответствующее распоряжение городского головы опубликовано на официальном портале Броварского горсовета.

Движение транспорта ограничат с 24:00 7 апреля до 08:00 часов 8 апреля на вул. Киевской (от перекрестка с вул. Гагарина до перекрестка с вул. Шевченко), а также на вул. Гагаріна, вул. Петлюри Симона вул. Москаленко Сергея, вул. Киевской возле парка им. Тараса Шевченко, ул. Броварской Сотни возле религиозных сооружений.

Во время богослужений в храмах и церквях за безопасностью броварчан будут полицейские и общественные формирования.
В усиленном режиме будет дежурить медперсонал и спецтранспорт.

 

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION