wrapper


Вчера утром жители Броваров могли наблюдать, как дикая косуля бегает вул. Киевская, парком им. Т. Шевченко, частным сектором Сторого Центра.

В частном секторе Броваров местные жители вместе со спасателями помогали травмированной косули.

Раненая косуля забежала во двор жителей броваров на улицетСтаротроицкой. Животное было травмировано после вероятного столкновения с автомобилем. Об этом в Facebook сообщает столичная Команда спасения животных.

21 марта спасателям сообщили, что в Броварах просто по улице ходит раненый маленький олень, но это была косуля, которая в итоге забежала в частный двор и там легла, на снегу остались следы крови.

Бровары дикая косуляДикая косуля в Броварах

Животное пытались успокоить двое спасателей и неравнодушные броварчане. Косулю окружили со всех сторон и поймали так, чтобы не причинить ему дополнительных травм. Животному ввели седативный препарат и госпитализировали в ветеринарной клиники в Киевский зоологический парк.

Вероятнее всего, животное сбил автомобиль. У нее диагностировали травмы легких, также у косули выбиты передние зубы. Животное в тяжелом шоковом состоянии находится в реанимации под капельницами и кислородной маской. В результате оказалось, что это был взрослый самец косули. а не маленький олень.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION