wrapper

Несмотря на приказ Министерства здравоохранения Украины, талоны на прием к врачу в Броварской ЦРБ и в дальнейшем будут действовать талоны на прием к врачу, об этом сообщил главный врач БЦРЛ Валентин Багнюк на сегодняшний оперативном совещании.

Как известно, 13 марта в Украине вступил в силу приказ Министерства здравоохранения Украины об отмене ряда форм первичной учетной документации, в частности талоны на прием к врачу, медицинские карты студентов и книгу записи вызовов врачей на дом.

Несмотря на это, в Броварской ЦРБ издали внутреннее распоряжение, согласно которому талоны будут действовать и дальше. По словам Валентина Грязь, иначе прием пациентов превратится в «хаос».

Кроме того, в Броварах пока остается и журнал записи вызовов врачей на дом. Главный врач городского центра первичной медико-санитарной помощи Игорь Кравцов отметил, что реформу МИНЗДРАВА будут внедрять постепенно. Книга записи вызовов на дом будет действовать, пока не закончится приписная кампания и не будет налажена связь между пациентом и медиком.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location