wrapper

На Броварщине полиция задержала киевлянина, который перевозил нелегала в авто с поддельными документами.

В Погребах полиция остановила автомобиль, в котором находился 20-летний нелегал из Грузии. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области: полицейские остановили автомобиль Mercedes, которым управлял 50-летний киевлянин, для проверки документов. Правоохранители заподозрили, что маркировочные обозначения номера кузова были фальсифицированы. Для выяснения всех обстоятельств на место прибыла следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции.

Выяснилось, что номер кузова не соответствует действительности, а в салоне находился иностранец, который уже 4 месяца незаконно находится на территории Украины.

Свидетельство о регистрации транспортного средства и ключи изъяли. Автомобиль доставили на площадку временного содержания.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В отношении 20-летнего нелегала, которого перевозил киевлянин, решается вопрос о принудительном его возвращения в Грузию, откуда молодой человек и приехал. Полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы готовят соответствующие материалы.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location