wrapper


Новым перевозчиком мусора в Броварах выбрали ООО «Селтик ТБО». Конкурс на определение победителя состоялся вчера, 12 марта.

Как передает издание «Трибуна-Бровары», ЧП «Авантаж-7» (он же ЧП «Амуссон Киев», который до этого был перевозчиком мусора в Броварах) направил в горисполком уведомление о желании продолжить сотрудничество.

В конкурсе приняли участие 5 компаний:

  1. ООО «Селтик ТБО» - победитель
  2. ООО «Автологістик-Комплекс»
  3. ООО «Крамар-ЭКО»
  4. ООО «Спецкоммунтехника»
  5. ЧП «Авантаж-7»

Комиссия рассматривала документы, поданные компаниями, на соответствие конкурсным предложениям и ставила соответствующие баллы.

По сумме больше всего баллов набрали ООО «Селтик ТБО», ООО «Крамар-ЭКО» и ООО «Спецкоммунтехника».

Главным фактором в определении победителя стала предложенная фирмами стоимость предоставления услуг. Так, представители ООО «Селтик ТБО» предложили за вывоз твердых бытовых отходов за  74, 78 грн/куб.м с НДС и 89, 74 грн/куб.м с НДС – за габаритный мусор.

ООО «Крамар-ЭКО» предлагало 76, 50 грн/куб.м за вывоз ТБО и 120 грн/куб.м – за габаритный мусор, а ООО «Спецкоммунтехника» – 97, 27 грн/куб.м – за ТБО и 91, 27 грн/куб.м – за габариты.

Стоимость вывоза мусора ООО Селтик

Очень интересным стал следующий момент: как обнаружили журналисты BroPortal на сайте ООО «Селтик», стоимость перевозки составляет 67,54 грн./куб.м, что на 7,24 грн меньше за ОДИН кубический метр, если считать объемы всего города, то выходит довольно солидная сумма.

Как сообщается, компания, экс-перевозчик мусора, «Амуссон-Киев» объявила о расторжении соглашения с мэрией Броваров из-за несоблюдения последней своих обязательств.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION