wrapper

Если вы до сих пор лежите дома на своем диванчике, советует вам сходить в парк Победы, пока не растаял снег.

На горке возле озера прямо на снежном полотне расцвели... тюльпаны! Правда, нарисованные. Хотя эффект не хуже, чем от рисунка на полотне или бумаге. А уж про ощущения и говорить нечего - весна действительно не за горами!

Тюльпан на снегу в Броварах

Заметим, что такой снежный живопись - это не просто творческие порывы, это замечательная идея директора КП «Бровары-Благоустройство» Андрея Василенко в такой способ поздравить женщин Броваров с праздником 8 марта.

Скоро праздник 8 марта и вот мы решили таким образом поздравить всех наших дорогих женщин. Всем крепкого здоровья, благополучия в семьях и счастья женского, желает Андрей Андреевич.

Также директор коммунального предприятия отметил, что для безопасности краски использовали натуральные - холле. Такую картину из цветов, (если краски хватит), планируют продублировать и на склоне первого путепровода.

Тюльпан на снегу

Цветы видно еще возле самого входа в парк. Коммунальщики действительно удивили и приятно поразили, однако обратились к броварчан не только с приветственными словами, но и с просьбой не портить созданный ими «цветочный пейзаж».

Мы действительно очень старались, поэтому большая просьба к броварчан любоваться снежными цветами издалека, не разрушать то, что мы вам дарим», говорит руководитель «Благоустроя».

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location