wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 4 - заболевших, из них: 1 - выздоровевших, 0 - умерших.


В Броварах, в порядке статьи 208 УПК Украины, задержали и доставили в отделение полиции нападающего, который основательно подозревается в ограблении местного жителя. Там он признался полицейским в совершении еще ряда преступлений и дал правдивые показания.

Злоумышленником оказался 33-летний местный житель. В частности, оперативникам нападающий рассказал, что месяц назад он познакомился с мужчиной, распивал с ним алкогольные напитки, затем избил и забрал изделия из золота и банковскую карточку.

А недавно, поздним вечером, он забрызгал прохожему глаза слезоточивым газом, ударил в лицо и похитил сумку. Через несколько часов, под утро, вор вырвал из рук мужчины рюкзак с деньгами и документами.

Как выяснилось, мужчина находился в розыске за совершение разбойного нападения. По факту ограбления открыто уголовное производство по ст.186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проверяют нападающего на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному. Меру пресечения для него изберет суд. Продолжается следствие, сообщает полиция Киевщины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×