wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 4 - заболевших, из них: 1 - выздоровевших, 0 - умерших.


Броварская полиция для соблюдения правил карантина запускает уличные патрули, об этом сообщают в местном отделении полиции.

В связи с последними событиями и согласно Закона Украины «О внесении изменений к некоторых законодательных актов Украины, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)» и Постановления Кабинета Министров Украины от 11 марта 2020г. №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» мер против распространения коронавируса созданы патрули, которые нацелены на проверку соблюдения правил карантина установленного на всей территории Украины с 12 марта до 3 апреля 2020 года.

Напомним, что городской голова подписал распоряжения об усилении принятых мер против распространения коронавируса. Кроме этого с сегодняшнего дня, 18 марта, маршрутные направления Бровары-Киев прекращают свое сообщение в обе стороны.

Правоохранители также добавили:

Уважаемые граждане не будьте равнодушными, проявите сознательность и ответственность, не подвергайте опасности себя и других лиц, ведь нарушение правил карантина карается законом.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×