wrapper


На владельца стрелкового клуба «Сапсан-Спорт» Юрия Кизька открыто уголовное производство относительно нецелевого использования боеприпасов. Кроме того, Кизьку инкриминируют нанесение ущерба Министерству обороны. Об этом говорится в расследовании «Stop Корупции».

Нам удалось откопать, что против владельца стрелкового клуба «Сапсан-Спорт» Юрия Кизька открыто уголовное производство относительно нецелевого использования боеприпасов. Из военной прокуратуры центрального региона производства передали в прокуратуру города Киева. Мы уже направили запросы, чтобы выяснить все детали, рассказывает автор расследования Лилия Ткачук.

Владелец стрелкового клуба Юрий Кизько с 1993 года арендовал здесь 60 соток земли под стенды для стрельбы. Однако фактически он использовал 13 гектаров. Эти же земли решили арендовать АТОвці Александр Порхун и Олег Рябченко.

Как сообщается, за 18 лет работы комплекс «Сапсан» превратился еще и в национальную базу подготовки олимпийцев. Так же сообщалось, что спортивно-стрелковый комплекс «Сапсан» может потерять территорию. Договор о продлении аренды собственник Киевское квартирное эксплуатационное управление не продолжил и уже вроде нашел нового претендента на землю. А от «Сапсан» потребовали освободить территорию.

Смотреть видео:

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION