wrapper


1 марта в селе Летки Броварского района в собственном доме муж нашел мертвой дочь и ее сожителя, сообщает пресс-служба Нацполіції в Киевской области.

Трагедия произошла вчера, около 11.00 часов, в с.Летки. Бездыханное тело 32-летней девушки с признаками насильственной смерти обнаружил ее отец, когда вернулся домой с работы. Вблизи лежал окровавленный нож. 32-летнего сожителя дочери муж нашел повешенным во дворе, возле сарая. Руки парня были в крови, сообщают правоохранители.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции. По заключению судебно-медицинской экспертизы было установлено, что девушка скончалась от колото-резаного проникающего ранения в область шеи. Смерть молодого человека наступила через механическую асфиксию путем повешения.

В сообщении полиции отмечается, что молодые люди проживали в гражданском браке шесть лет, однако последнее время ссорились.

В настоящее время продолжается расследование. Выясняются все причины и обстоятельства убийства. Следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION