wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 4 - заболевших, из них: 1 - выздоровевших, 0 - умерших.


Вчера вечером, 17 февраля, патрульные в  Броварах остановили автомобиль с безакцизным алкоголем, об этом стало известно из сообщения местной полиции.

В Броварах по улице Оникиенка Олега, полицейские остановили автомобиль иностранной регистрации, марки «Mercedes-Benz».

Как сообщили в полиции, во время общения с водителем было заметно, что мужчина нервничал. После чего последнему, в порядке ст.34 «Поверхностная проверка» ЗУ «Про Национальную полицию», было предложено провести визуальный осмотр салона и багажника автомобиля, на что он согласился.

Во время осмотра было выявлено, что водитель перевозит безакцизных алкогольные напитки, происхождение которых водитель объяснить не смог и не имел никаких разрешительных документов. Поэтому на место вызвали следственно-оперативную группу, для проведения дальнейших действий.

В действиях мужчины усматриваются признаки преступления, в частности незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров ч.1 ст.199 УК Украины.

Правоохранители Броваров также добавили:

Сегодня в Украине до 50% алкоголя производится и продается незаконным путем и это составляет значительную проблему, ведь незаконные производители к сожалению не понимают, какой вред могут нанести здоровью граждан Украины.
Поэтому будьте ответственными не оставайтесь в стороне, если вам стала известна любая информация о случаях нарушения законодательства!
А коллектив Броварского отдела полиции, в свою очередь, сделает все возможное для того, чтобы наш город стал безопасным.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×