wrapper


12 февраля на Броварском проспекте (на трасе - въезд в Киев из Броваров) полицейские остановили автомобиль «Range Rover» за нарушения правил дорожного движения, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Как отметила прессслужба столичных полицейских, во время вчерашнего задержания никто не пострадал. Сотрудники полка полиции особого назначения № 1 именно отрабатывали Днепровский район Киева. Они остановили автомобиль на Броварском проспекте, чтобы проверить документы и осмотреть транспортное средство.

Приблизившись к машине, милиционер заметил в салоне предмет, похожий на пистолет. Во время общения с полицейскими водитель заметно нервничал и, игнорируя их вопросы, нажал на педаль газа и начал ехать, то полицейский успел сесть в патрульный автомобиль и началась погоня.

Внедорожник «Range Rover»  на грузинских номерах игнорировал требования об остановке и пытался скрыться.

По предварительной информации, автомобиль преследовали несколько экипажей полиции по Броварскому проспекту. Остановить его удалось в Киеве, возле моста рядом с метро «Лесная». Также для остановки машины применялось табельное оружие - стреляли по колесам.
К счастью, обошлось без пострадавших. Водителя Range Rover задержали. На месте работали экипажи полиции и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Полицейские задержали гражданина другого государства (ред. Грузии) 1981 года рождения. В салоне эксперты обнаружили предмет, похожий на пистолет - его отправили на экспертизу.

Как оказалось водителем внедорожника был тот мужчина, который обокрал броварской Novus на сумму 2 534,00 гривен.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×