wrapper


Из-за снегопадов в начале весны, первого марта, тысячи броварчан в первый опоздали на работу в Киев. Еще утром автомобили застряли в километровых пробках.

Автомобилем добраться до Киева этого утра более-менее свободно можно было через сек. Зазимье. Движение по Броварскому шоссе просто остановился. Пробка начиналась еще от Броваров.

Кроме того, что за ночь на дорогу выпало 20 сантиметров осадков, движение осложняли и грузовики, которые не пускали в Киев. Несколько экипажей полиции останавливали тяжеловозы возле бывшего поста ГАИ. Грузовики заняли собой два ряда, оставив другому транспорту лишь один.

Кое-кто из пассажиров общественного транспорта, наученный горьким опытом, выходил и шел до столицы пешком. Как не странно, так было даже быстрее.

Сейчас автомобили свободно двигаются по Броварскому шоссе.

По информации Укргидрометцентра, метель и снег в Киеве и возле столицы продлится до 20:00 1 марта, но уже ночью 2 марта снова начнется снегопад. На завтра синоптики существенных осадков не прогнозируют, днем от 6 до 8 градусов мороза, ночью около 10 градусов ниже нуля.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION