wrapper


В городе Бровары в состоянии алкогольного опьянения мужчина из ревности убил одного из своих «гостей», об этом 26 февраля сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Компания из четырех человек отдыхала за водкой допоздна. Когда двум друзьям стало невтерпеж и захотели «любви», они с непристойностями начали приставать к хозяйке. В это время зашел в комнату ее муж и схватил нож. Увидев, что он натворил беды, хозяин вызвал скорую помощь и полицию,говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что одному из гостей посчастливилось убежать. Другой «ухажер» от нанесенных ножевых ранений скончался.

Когда на спецлинию 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жителя Броваров о том, что на его жену напали неизвестные, сотрудники Броварского отдела полиции совместно с нарядом Управления полиции охраны в Киевской области сразу прибыли по указанному адресу и установили ход событий той ночи.

На месте происшествия полицейские обнаружили окровавленное тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Полицейские задержали злоумышленника по месту жительства в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 44-летний броварчанин, который признался в содеянном, сообщает полиция.

Сейчас ему объявлено о подозрении по ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location