wrapper

Украинский дизайнер Жан Грицфельдт в рамках Украинской недели моды (Ukrainian Fashion Week) провел показ своей новой коллекции в Броварах.

Киевских локаций Жану Грицфельдту уже мало, и дизайнер начал исследовать ближайшие города и удивлять своим шоу. Так, в прошлом сезоне Жан устроил показ на взлетной полосе аэропорта «Борисполь». Еще раньше он вывел моделей на арене Национального цирка Украины. Подиумы выбирал и такие, как боксерский ринг, супермаркет, театр и, даже, природоведческий музей. Теперь же дизайнер пригласил всех на ледовую арену на коллекцию под названием «FrozenStar».

Ukrainian Fashion Week ледовая арена Теримал, Бровары

Показ состоялся на ледовой арене ТРЦ «Терминал». Своих моделей дизайнер поставил на коньки. Главным мотивом своей коллекции «FrozenStar» дизайнер выбрал айсберги и краски северного сияния. Модели продемонстрировали одежду из осенне-зимней коллекции Грицфельдта сезона 2018-2019.

Открывали показ юниоры хоккейной сборной Украины, вслед за которыми на коньках дефилировали модели.

Создавая новые образы, дизайнер вдохновлялся северным сиянием, айсбергами и красотой льда. В коллекции были представлены искусственные меха и вышивки на тканях, а также намеки на зимние виды спорта, такие как фигурное катание и хоккей.

Так же Жан отметил, что в Броварах ледовая площадка действительно соответствует хорошему уровню.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location