wrapper


Как сообщает пресс-служба национальной полиции Киева, на рынке женщина-злоумышленница из Броваров незаметно вытащила из сумки женщины кошелек.

Во время отработки Деснянского района Киева, сотрудники уголовного розыска столичной полиции на улице Попудренко остановили подозрительную женщину. При поверхностном осмотре правоохранители обнаружили кошелек, который оказался краденым. За содеянное воровство женщине грозит лишение свободы.

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника Деснянского управления полиции Юрий Герасименко, полицейские изъяли похищенную вещь, а впоследствии установили владелицу.

Напомним, что ранее в столице местные полицейские задержали броварчан-мошенников, которые обманным путем завладевали деньгами пенсионеров.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанной сообщено о подозрении и материалы с обвинительным актом направили в суд для принятия соответствующего процессуального решения. За кражу фигурантке грозит до трех лет лишения свободы.

В сообщении также указано:

Мы выяснили, что кошелек принадлежит пенсионерке. Кража произошла на рынке, где злоумышленница подошла вплотную к киевлянки и незаметно похитила из сумки около десяти тысяч гривен. 44-летнюю жительницу Броваров задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION