wrapper


Броварские полицейские составили административный протокол на мать троих детей. Причина – злоупотребление спиртным и отстранение от воспитания детей. Об этом сообщают в Броварском районном отдел полиции.

Как отметили правоохранители, к ним от представителей службы по делам детей Броварского городского совета поступило сообщение. Чиновники указывали, что мать троих детей злоупотребляет спиртными напитками и не работает над их воспитанием.

Прибывшие на место происшествия ювенальные полицейские обнаружили 26-летнюю мать в нетрезвом состоянии. На учете эта семья не состояла.

В отношении женщины сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины Об административных правонарушениях – «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». В случае первого такого нарушения матери объявляют предупреждение или налагают штраф от 850 до 170 грн.

Сейчас дети находятся с бабушкой и отцом. Женщина пообещала, что исправит ситуацию и не будет употреблять алкогольные напитки. Семья – на контроле службы по делам детей.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter